Россия в современном мире

Экспертно-аналитический портал
Чт, 07 июля 2022Чт

Услуга аренды спецтехники

13.01.2022

Сегодня масштабные строительные работы невозможно вести без спецтехники разного вида, обладающей достаточной мощностью и высокой производительностью. Однако приобретение такой техники связано с огромными расходами, чего не могут себе позволить небольшие строительные компании или частные лица. Выходом в подобных ситуациях является аренда спецтехники в Москве и области в профильной компании, предлагающей большой выбор техники, минимум формальностей и доступные тарифы. Благодаря такой услуге можно сэкономить большие суммы и получить подходящее оборудование или агрегаты на нужный срок.

Услуги по аренде спецтехники от компании Спецавтобаза № 1

Спецавтобаза №1 – это проверенная и надежная профильная компания, предоставляющая услугу аренды любой техники по оптимальным тарифам. В распоряжении компании – большой автопарк, объединяющий разные автотранспортные средства и технику для следующих целей:

●      строительных работ;

●      обустройства дорог;

●      создания коммунальной инфраструктуры.

Каждая единица техники здесь регулярно контролируется. Специальный штат сотрудников выполняет диагностику и техобслуживание агрегатов. Заказать их можно не только в столице, но и по всей области. В автопарке представлены модели машин заграничных и отечественных производителей. Благодаря такой технике можно выполнять разные работы, в том числе транспортировку оборудования и грузов, демонтажные манипуляции, погрузку/разгрузку, строительство и т.д. Модель можно выбрать в соответствии с нужными показателями грузоподъемности или габаритов.

Что можно арендовать

САБ №1 предлагает заинтересованной клиентуре широкий выбор спецтехники для самых разных целей. Подходящую единицу техники желающие могут арендовать с персоналом или без него. Опытные специалисты компании помогут с подбором подходящей задачи, учитывая пожелания заказчиков. В автопарке представлены следующие виды техники:

●      автокраны;

●      манипуляторы;

●      автовышки;

●      вилочные погрузчики;

●      самосвалы;

●      колесные экскаваторы;

●      грейферы;

●      бетононасосы;

●      бульдозеры;

●      фронтальные погрузчики;

●      гусеничные экскаваторы;

●      полноповоротные экскаваторы.

Все перечисленные виды техники, входящие в автопарк компании, отличаются надежностью. С их помощью можно выполнять погрузочно-разгрузочные работы в складских помещениях или на стройплощадках. Кроме того, среди ассортимента спецтехники можно найти единицы для землеройных работ. Это бульдозерная, грейферная и экскаваторная техника, отличающаяся огромными мощностями и маневренностью.

Loading...