Создание сайтов, SEO
SeoGot.ru

Все уже давно знают, что сеошник - самый лучший муж, но никто не спрашивал его о том, какую жену он хотел бы видеть. Сеошник много времени проводит за продвижением сайтов, у него нет коллег, которые могли бы с ним разделить горечь утраты ТИЦ или понять почему он с утра пьяный, когда сайт вышел в ТОП 1 поконкурентым запросам. Жена должна его понимать и понять его может только айтидевушка.

Айтидевушки могут быть: копирайтерами, дизайнерами, кодерами, или сеошницами. Сеошник - натура продажная, поэтому нужно выбрать девушку с большим профитом. Я не говорю про её опередние профиты. Грудь сеошнику не нужна, как и лицо, попа. Сексом все равно занимаешься с закрытыми глазами, ну или пьяный, поэтому внешность девушки совсем не важна. А так как большую часть времени проводишь за компом, то и разговаривать с девушкой не надо. Помычал во время секса и пошел работать. Так что будем искать самую выгодную девушку.

Девушка-копирайтер

Девушка-копирайтер обладает такими качествами: усидчивость, ответственность. Поэтому она и накормит, и раз в день пропылесосит живот сеошника от чипсов, протрет лысину, а когда сеошник становится грязным, то и помоет. Очень нужная в обиходе девушка, плюс пишет для тебя контент. Чем не золото? Но перейдем к другим профессиям.

Девушка-дизайнер.

Самый бесполезный вид. Услугами дизайнера особо не пользуется сеошник. А девушка будет постоянно шляться по дому в поисках музы, отрывать от работы. Единственное чем она хороша, так только тем, что с ней можно поговорить работе, но перед этим нужно будет с ней поговорить о дизайне, арте и прочей творческой лабуде.

Девушка-кодер.

Это просто клад для сеошника. И скрипт запилит и поговорить можно. Минус же в том, что вы будете оба сидеть в трусах, покрываясь слоем пыли, режимы могут вообще не совпадать. Ты работаешь, а она спит и наоборот. Готовить она не будет, т.к. проще заказать пиццу и заработать больше за то время, за которое она бы готовилась.

Девушка-сеошник.

Она всегда поймет, что если АП ТИЦ, то тут любовью не позанимаешься спокойно и вместе будете сидеть и обновлять странички в браузерах. С ней можно и посоветоваться о продвижении, и денег она будет много получать, так что никаких внеплановых затрат на неё не будет. Короче, я склоняюсь к девушке-сеошнице.

А вообще, сеошник - это существо жизнью забытое. Оно обитает в виртуале. В реальной жизни его можно увидеть только ночью, когда блеск его лысины отсвечивает изображение биржи ссылок с монитора и девушку ему найти крайне трудно, так как всю свою жизнь он посвящает интернету. А эту футуристичную модель про девушек я написал, чтобы мои бро не теряли надежду в справедливость

P.S. Если у тебя есть девушка и ты сеошник, то значит, что либо ты не достаточно сеошен, либо ты сошел с ума =)

Бежик Дмитрий