Города, путешествия

Женская онкология

С каждым десятилетием очереди в кабинеты онкологов растут. К сожалению, процент женщин в этих очередях неумолимо увеличивается. В современном мире очень остро стоит вопрос женской онкологии. По статистическим данным из всех женщин, здоровье которых страдает от рака, 15% составляют те, у кого диагностировали рак шейки матки.

Для того чтобы выявить такое заболевание необходимо проходить периодическое медицинское обследование у гинеколога. Только специалист способен понять предполагаемую причину внешней симптоматики и назначить необходимые анализы и обследование, которые выявят истинную причину недомогания.

Если у больной выявили онкологию, то нужно задуматься над тем, где лучше всего пройти лечение. Очень качественная организация лечения в Израиле. Лечение рака шейки матки в Израиле проходит в клиниках, которые оборудованы современной техникой (порой это имеет решающие значение в ходе операции).

Специалисты выявили группы женщин, которые в большей степени подвержены риску развития рака шейки матки:

• Начало половой жизни в раннем возрасте

• Большое количество сексуальных партнеров

• Наличие венерических заболеваний

• Наличие инфекций, которые передаются половым путем

• Если женщина рожала первый раз в слишком юном возрасте

• Множественные аборты

Существует несколько видов рака шейки матки, которые отличаются по стадиям развития и характеристикам. Только специалист в состоянии выявить, какой именно вид заболевания у пациентки.

Самостоятельно выявить у себя такое онкологическое заболевание невозможно, так как на ранних стадиях оно проходит бессимптомно. Чаще всего пациентки жалуются на боли в области образования опухоли, кровянистые выделения и на водянистые выделения белого цвета. Если такая симптоматика наблюдается, то необходимо срочно обратиться к врачу. Нужно подробно рассказать врачу о перенесенных ранее заболеваниях, нарушении менструального цикла, нарушении репродуктивной функции, об изменениях работы мочевого пузыря и кишечника, а также необходимо сообщить личные данные (семейное положение, возраст и образ жизни).