Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 22 ноября 2017Ср
$ 59.46
69.82

Система "все включено" приживается в Арабских Эмиратах

14.11.2017
На туристическом рынке Арабских Эмиратов появилось предложение "все включено". Система, завоевавшая огромную популярность у российских туристов в Турции, приживается теперь и в ОАЭ - предложение появилось в системе отельной цепочки Rixos.

По мнению владельцев Rixos, Арабские Эмираты сегодня - едва ли не самый перспективный туристический рынок на Ближнем Востоке, способный принять внушительное число гостей, обеспечив им максимальный комфорт, качество отдыха и безопасность пребывания. Предполагается, что предложение "все включено" еще более повысит привлекательность отдыха в отелях Rixos.

Концепция «все включено», как известно, подразумевает неограниченный доступ к блюдам и напиткам курорта во всех ресторанах и барах для гостей на протяжении всего их пребывания без каких-либо дополнительных затрат. До сих пор эта популярная на всех мировых туристических направлениях система не практиковалась в этой стране.

Примечательно, что система "все включено", запущенная в пятизвездном пляжном отеле Rixos The Palm Dubai в начале 2016 года, уже доказала востребованность услуги. Отель объявил о двузначном росте гостей за минувший год, выбравших этот комплексный отдых - таковых оказалось почти 30 процентов от общего числа гостей. Соответственно возросли и доходы отеля - с 3,8 млн долларов до 6,5 млн.

риксос-палм2.jpg

Отметим, что отель Rixos The Palm Dubai, расположенный на территории искусственно созданного острова Palm Jumeirah, в 47 км от международного аэропорта г. Дубай сочетает в себе пляжный и семейный отдых, а также - возможности для бизнеса и деловых мероприятий. Комплекс расположен на территории более четырех гектар. Конструкция комплекса, выполненная в форме двух зданий «лепестков» создает уютное пространство с двумя бассейнами, окруженными пышной растительностью, которое переходит к песчаному пляжу, зоне спорта и развлечений и эксклюзивному Spa-центру Rixos Royal Spa.

Другой отель цепочки - новый Rixos Premium Dubai - расположен на берегу моря в престижном районе Jumeirah Beach Residence, в 21 км до международного аэропорта Аль-Мактум.

риксос премиум дубай.jpg

Еще один отель цепи -  Rixos Bab Al Bahr - находится на острове Al Marjan в эмирате Рас-аль-Хайма - это в часе езды от международного аэропорта Дубая. Отель Rixos Bab Al Bahr состоит из трех зданий в виде пирамид, переходящих одно в другое. Великолепный бассейн расположен в центре этого единого комплекса.

риксос-бахр.jpg

В эмирате Абу Даби - на уже ставшем известным своими достопримечательностями острове Саадийат - в настоящий момент ведется строительство еще одного роскошного отеля сети Rixos, запуск которого намечен на 2018 год. Отель Rixos Saadiyat Island Hotel , согласно проекту, будет выглядеть как настоящий "оазис отдыха", сочетая в себе элементы современного дизайна и традиционной арабской культуры. По все территории отеля будут расположены водные объекты, соединенные дорожками и каналами, обеспечивая изящество и привлекательность этому месту. Номера отеля спроектированы как просторные и светлые, выполненные также в современном стиле, но дополненные арками и балконами в арабской стилистике. Крыши отеля в терракотовом цвете призваны намекать на средиземноморскую суть курорта.

риксос-саадийат.jpg

"Абу-Даби - это будущее, - отмечают топ-менеджеры Rixos, подчеркивая потенциал города в качестве идеального места для отдыха, - находящегося в окружении вод Персидского залива, развлечений (Аквапарк Yas Water World, тематический парк Ferrari World) и исторических достопримечательностей (недавно открывшийся Лувр и строящиеся музей Гуггенхайма и Performing Art Center)".
Loading...