Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 22 ноября 2017Ср
$ 59.46
69.82

Южная Корея: шанс влюбиться

25.03.2017
Среди множества интересных и аутентичных событий, предлагаемых туристам в Южной Корее в этом году, большим спросом пользовалось романтическое мероприятие ‘Love in 63’. А именно - предложение посетить небоскреб Юксам Билдинг, расположенный на острове Ёыйдо в Сеуле, на специальных условиях.

"Love in 63" включал в себя уединенный подъем пары на "лифте любви" (высота здания 249 м), любание незабываемым великолепным пейзажем ночного Сеула, посещение музея 63 Art, загадывание желания на специальной корейской открытке и кофепитие вдвоем с домашним печеньем в подарок.

Примечательно, что художественная галерея Юксам Билдинга, по оценкам, вполне может претендовать на самые высокие строчки в рейтинге мировых художественных музеев. Коллекция весьма богата - достаточно отметить входящие в нее произведения Энди Уорхола, а также традиционные корейские произведения искусства.

Не менее интересно, что интерьер "Скай-арткафе", где влюбленные могли насладиться кофе, разработан знаменитым египетским промышленным дизайнером Каримом Рашидом.

"Love in 63" работало месяц, посещение было возможно лишь вечерами и пользовалось неизменным спросом как у местной молодежи, так и среди иностранных туристов.

сердца.JPG

Юксам Билдинг - один из самых известных небоскребов не только Сеула, но всей Азии. За этим зданием закрепилось название "Золотая башня" - из-за специального покрытия башни необычным стеклом, которое при ярком солнечном свете монохромно светится как золотой слиток. Именно это сделало небоскреб знаменитым и узнаваемым.

Башня состоит из 63 этажей, на самый верх посетителей поднимает стеклянный скоростной лифт. В небоскребе расположен также сеульский океанариум, кинотеатр и, помимо художественной галереи, музей восковых фигур. С панорамной обзорной площадки открывается восхитительный вид столицы Южной Кореи.
Loading...