Здоровье, гигиена


Карепрост: восстановите свои ресницы быстро и эффективно!
Для многих представительниц прекрасного пола заветной, но неосуществимой мечтой являются длинные ресницы, придающие глазам выразительности и яркости. Когда-то, в далекие времена, Клеопатра с этой целью наносила на ресницы мед, смешанный с молоком, а еще каких-то полстолетия назад красавицы приобретали в аптеке вазелин и касторку.

Операция по увеличению полового члена
Далеко не каждый мужчина доволен размерами своих первичных половых признаков. Недостаточная длина полового члена может стать причиной серьезных стрессов для мужчины. Существуют современные методы, позволяющие увеличить половой член без того, чтобы нанести вред своим органам и не получить негативных последствий.

Лечить или не лечить молочные зубы? Вот в чем вопрос
Многие родители сомневаются в надобности лечения молочных зубов ребенка, дескать, все равно зубы будут выпадать и меняться. "Так лечить или нет?" - спросите вы. "Конечно, лечить!"- хором ответят врачи детской стоматологии.

Стоматологическая клиника "Мегастом".
Для многих москвичей стоматологический центр "Мегастом" давным-давно превратился в фамильную клинику и не испытывает потребности ни в какой рекламе. Начиная с 1993 года в этом центре получают регулярное стоматологическое лечение уже ни одно поколение местных жителей.