Загадочное

Предсказательница Ванга о 2012 годе

Во все времена существовали предсказатели – люди, которые могли предвещать события будущего.

Ванга – является великой прорицательницей. В двенадцать лет во время урагана, она потеряла зрение, после этого в ее голове стали появляться разные образы, символы и видения. Конечно, сначала никто не воспринимал ее предсказания всерьез, но после того как предсказания стали сбываться, все стали верить в чудесный дар Ванги. Сегодня ее предсказания порождают бесконечные споры. Потому что с каждым днем мы приближаемся к 2012 году.

Человечество уже ни один раз подходило к границе жизни и смерти, и 2012 год, многие предсказатели считают заключительным финалом в «выступлениях» планетного масштаба.

Одна лишь надежда на то, что Ванга не подтверждала это никак своими пророчествами. Может быть, ее сознание не выдало ни одного образа? А возможно, от нас просто утаивают важную информацию, чтобы не было паники и беспорядка? Неужели 2012 год станет последним для нашего мира, но Ванга об этом ничего не сказала.

Предсказательница никогда напрямую не сообщала о своих образах, которые она видела. Например, предвещая смерть жены Леонова, она отправила ему чашку для кофе. И чашка была одна. Это означало, что в скором времени Леонов останется один.

Появление проблемы 2012 года предсказатели начали пророчить еще во времена Майя. Их календарь заканчивается на числе 21.12.2012. В соответствии с этим календарем придет конец пятой эпохи, а шестая не настанет.

Что же предсказывала Ванга о 2012 годе? Она говорила, что в этот период Европу постигнет экономический кризис, но России он не должен достигнуть. Насчет конца света болгарская ясновидящая всегда отвечала, что потопа, светопреставления и конца света не будет. Когда ей задавали вопрос, начнутся ли войны в ближайшем будущем, предсказательница говорила:«В отдельных районах будут возникать распри, но сразу всех не коснется».И добавляла: «Мы все преодолеем, и войны не будет».

Именно в это время Ванга, предсказывала появление нового поколения детей с уникальными способностями - индиго. Ванга о 2012 годе сообщала, что новоиспечённое поколение будет иметь развитый интеллект, намного превышающий предшествующие поколения.

Что же касается планеты Нибиру, предсказательница Ванга видела ее, и в одной из бесед она упомянула о планете Вамфим, население которой прозрачные жители с большими волосами и с крылышками за спиной, но познакомимся мы с ними еще не скоро, по крайней мере, не в 2012 году. Ванга о2012 годе предсказывала немного туманно. Ее пророчества относительны. Даты и временные отрезки она не называла. Исследователям приходится сопоставлять факты и делать выводы. Но она всегда предостерегала от глобальных катаклизмов. Землетрясения и наводнения будут периодически обрушиваться на землю, но точных предсказаний, что это произойдет в 2012 году - нет.

Может быть известные предсказатели, такие как Эдгар Кейси, Нострадамус, народы Майя, Вольф Мессинг, ошибались в своих предсказаниях о конце света и начале новой эры, нам остается надеяться, что 2012 год не будет фатальным для нашей земли.