Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Пт, 24 ноября 2017Пт
$ 58.46
69.18

Список новостей

Формально новый город останется частью страны, но на его территории будут действовать отдельное законодательство с собственными законами и налоговыми правилами, а также свое электронное правительство.
30 октября 2017
Перспективы реального урегулирования там предполагают сохранение Сирии в сообществе арабских стран как результат внутрисирийского примирения — разумеется, с максимальным учетом интересов суннитского большинства. Без Башара Асада и шиитского Ирана. Для России выбор не простой — за что боролись?
08 октября 2017

На данный момент главным вопросом остается следующий: удалось ли саудовским гостям добиться от России каких-либо уступок в политической сфере в том, что касается ситуации в Сирии и в отношениях Москвы с Тегераном?
06 октября 2017
С полученной поддержкой Конгресса новый американский посол в России будет придерживаться линии Госдепартамента на постепенное улучшение отношений с Москвой.
29 сентября 2017
6-7 сентября 2017 года во Владивостоке проходил Восточный экономический форум. В нем принял участие глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.
14 сентября 2017
На перепродаже части акций "Роснефти" QIA и Glencore могли заработать порядка 800 миллионов долларов.
08 сентября 2017
Не удивительно, что в адрес Аун Сан Су Чжи, известной правозащитницы и фактического лидера страны, лауреата Нобелевской премии мира, которая занимает пост министра иностранных дели Мьянмы и госсоветника, в последнее время все чаще звучат критика и обвинения в бездействии.
05 сентября 2017
Столтенберг не считает предложенный Россией вариант наблюдения за учениями приемлемым.
02 сентября 2017
Недавно Пентагон и Госдеп  поддержали эту идею (вслед за Конгрессом США), называя оговариваемые типы оружия "летально-оборонительными".
24 августа 2017
Всплеск ее активности в Европе и России, судя по всему, не случаен, а хорошо спланированная акция с целью показать ее дееспособность в условиях, когда противостоящие ей вооруженные группировки в Сирии и Ираке вытесняют террористов с занимавшихся ими позиций в период с лета 2014 года.
20 августа 2017