Благоустройство, ремонт

фундаментные блоки

Большой популярностью пользуются строительные материалы, продажей которых занимается множество компаний, работающих на российском рынке. Например, мы реализуем Заборные бетонные блоки, Стеновой теплоизоляционно-конструкционный блок Бонолит D400 и многое другое. На первый взгляд, выбрать строительные материалы не так сложно. На практике, покупатели часто не могут найти нужный им товар или приобретают некачественные строительные материалы по завышенным ценам.

Обратившись в Московский комбинат строительных материалов, работающий на рынке оптовых и розничных продаж почти 10 лет, вы сможет избежать подобных проблем и приобрести действительно качественные и доступные по цене строительные материалы. Московский комбинат является лидером среди поставщиков современных материалов в столице.

Компания является дилером известных производителей строительных материалов, таких как «Бонолит», «Поритеп», «Браер», «Литос». В ассортименте компании – около двух тысяч наименований товара. Строительные материалы, реализацией и поставкой которых занимается «Комбинат строительных материалов», могут использоваться как для частного, так и профессионального строительства.

Какие строительные материалы можно приобрести, обратившись в нашу компанию? Мы предлагаем стеновые, заборные, облицовочные, газоносиликатные, фундаментные блоки и блоки Бонолит, Драубер и Поритеп. Следует отметить, что сегодня на блоки Бонолит всех размеров действует акция, ознакомиться с условиями которой можно на сайте компании.

В продаже представлен широкий ассортимент кирпича, среди которого наибольшим спросом пользуется кирпич Браер, Литокс, Терекс и Мстер от известных производителей строительных материалов. Мы предлагаем высококачественный облицовочный кирпич по доступной цене! У нас можно приобрести тротуарную брусчатку и тротуарную плитку по скидке 50%. Также компания предлагает широкий ассортимент инструментов, железобетонных изделий, пазогребневых плит, штукатурок и универсальных смесей, использующихся в строительстве.

Нашими клиентами являются не только физические, но и юридические лица, занимающиеся продажей строительных материалов. Независимо от объема продукции доставка осуществляется по Москве и Московской области в радиусе 200 км от столицы. Нам доверяют тысячи клиентов!