Благоустройство, ремонт

Внутренние перегородки

Владельцы офисных, торговых, производственных помещений и частных домов оценили преимущества внутренних перегородок, которые являются многофункциональными и эстетичными конструкциями. Благодаря разнообразию видов заполнения и высокопрочных каркасов можно создать надежную и в то же время, красивую конструкцию, которая дополнит интерьер любого помещения. По своей конструкции внутренние перегородки могут быть каркасными и цельностеклянными. Крепление стекла в цельностеклянных перегородках осуществляется с помощью специальных направляющих. Перегородки, выполненные из цельного стекла, являются достаточно легкими и изящными, благодаря чему могут украсить любое помещение. Каркасные перегородки изготовляют из алюминия и стекла.

Стеклянные перегородки с алюминиевым каркасом имеют множество преимуществ. Данные конструкции имеют небольшой вес и легко устанавливаются в любом помещении. Благодаря перегородкам из стекла, дневной свет беспрепятственно проникает в помещение, что особенно актуально для зданий, в которых по периметру расположены окна. Компания «Перегородки СПб» предлагает высококачественные цельностеклянные перегородки и перегородки с алюминиевым каркасом, а также различное торговое оборудование. Специалисты компании занимаются установкой перегородок и торгового оборудования. Почему мы рекомендуем сотрудничество с компанией «Перегородки СПб»? Мы готовы реализовать любую идею с учетом всех требований и пожеланий клиента. Обратившись в нашу компанию, вы можете вызвать замерщика, который осмотрит помещение, проведет все необходимые замеры и назовет приблизительную сумму перегородки на заказ. Кроме этого, наши специалисты проведут установку перегородок в кратчайшие сроки. Более подробную информацию вы найдете на сайте

Наша компания предлагает широкий ассортимент изделий. Это настольные разделительные экраны, мобильные, стационарные, сантехнические и торговые перегородки, а также другое оборудование для торговых помещений. Воспользуйтесь нашим предложением, закажите цельностеклянные конструкции, перегородки на основе алюминиевого каркаса и оборудование для торговых помещений по выгодной цене со скидками!