Благоустройство, ремонт
Буровая установка УРБ-2А2Бурение скважины является одним из самых удобных и приемлемых вариантов организовать в загородном доме полноценное водоснабжение. В домах частного сектора, на даче или новых коттеджных поселках такая система водоснабжения альтернативы не имеет. Можно, конечно, обустроить колодец, но часто этому мешают местные гидрогеологические условия: поверхностное загрязнение почвы, атмосферные осадки. Это во времена Ильи Муромца можно было чистой колодезной водицы испить – тогда и экология была девственна и небеса прозрачны.

Сегодня востребована именно автономная скважина, которая даст вам возможность ежедневно без проблем использовать очищенную воду, извлекаемую из глубоких водоносных слоёв грунта. И, если, вы решили обустроить жизнь за городом с комфортом мегаполиса, то первое дело это бурение, а потом и обустройство пробуренной артезианской скважины для подачи воды в дом.

Для того чтобы наша бригада буровых мастеров приступила к обустройству скважины на вашем объекте, сообщите нам район, название вашего поселка или садового товарищества, и мы подробно расскажем об ориентировочной глубине, сроках работ и их стоимости.

Для проведения работ требуются следующие условия: подъездные пути по ширине минимум три метра, площадка размером 4х12 м для бурения. Если участок под водяную скважину располагается вблизи с постройками, обязательно примите меры для защиты стен от грязи.

По завершению буровых работ, когда скважина на воду пробурена и прокачена до визуально чистой воды, вам выдаётся паспорт скважины с указанием её характеристик: диаметр, статический уровень воды в ней, дебит (объём воды, добываемой за единицу времени). Этот документ необходим для дальнейших работ: выбор и установка оборудования по подъему воды и ее подведению в дом. Позвоните в наш буровой центр, чтобы узнать всю необходимую дополнительную информацию.

реклама в интернете, продвижение сайтов