Благоустройство, ремонт

В настоящее время в сфере строительства наиболее актуальны функциональные архитектурно-проектные решения, которые предполагают обеспечение оптимальных качественно-эксплуатационных параметров объекта при достижении необходимой эстетики дизайна в заданном стилевом ключе.

Светопрозрачные конструкции, производимые группой компаний «КРАМОС» отвечают жестким требованиям безопасности и качества, и могут быть использованы как для остекления фасадов, так и в рамках внутреннего интерьерного обустройства частных и общественных помещений.

Оптимальная функциональность

Светопрозрачные конструкции могут быть изготовлены из нескольких типов материалов, к которым относятся:

Теплозащитное флоат-стекло бывает нескольких типов К, L, I, что позволяет выбрать оптимальный материал для остекления фасадов.

На объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности для устройства светопрозрачных конструкций используется многослойное огнезащитное и армированное стекло с термостойкостью до +180°C и повышенной ударопрочностью.

При необходимости обеспечении дополнительной безопасности при монтаже навесных фасадов устанавливаются пулестойкие стекла, получаемые в результате специальной закалки, нанесении защитной пленки повышенной прочности и прокладки между флоат-слоями полимерного композита, что позволяет светопрозрачной конструкции выдерживать автоматную очередь.

Оргстекло и сотовый поликарбанат отличается вандалоустойчивостью, поэтому незаменимо при устройстве светопрозрачных конструкций в общественных местах. При этом данные материалы пропускают оптимальное количество света, относятся к негорючему классу, а благодаря особой пластичности достигается многообразие геометрических форм.

Приоритетность использования

Сегодня светопрозрачные конструкции отличаются высокой универсальностью и могут быть представлены как сегментарными частями в архитектурном проекте, так и выполнять основную функционально-эстетическую нагрузку.

Светопрозрачные конструкции от группы компаний «КРАМОС» – это:

  • системы зимних садов;
  • оранжереи;
  • складные и раздвижные двери;
  • мобильные и стационарные перегородки;
  • входные внешние группы;
  • спайдерные ограждающие конструкции;
  • остекление фасадов;
  • алюминиевое обустройство балконов.
  • Кроме того, данные конструкции помогают выполнить другие ключевые задачи оформления и дизайна. Группа компаний «КРАМОС» предлагает вам не экономить на качестве и покупать необходимые материалы непосредственно у производителя, предоставляющего гарантии на всю предлагаемую прокуцию.