Благоустройство, ремонт

Инвестиции в зарубежную недвижимость

Предположим, Вы поняли: хочу инвестировать. Это означает, что Вам теперь необходимо искать объект для инвестиций. Таким объектом может стать, например, перспективный город Дубай. Если Вы хотите предложить кому-либо: «Инвестирую ваш проект» или, например, сказали: «Инвестирую средства», то представители профессиональной компании, работающей в такой сфере, как инвестиции в зарубежную недвижимость, сразу предложат эффективные варианты вложения Ваших средств.

Однако для осуществления эффективной сделки и получения хорошей прибыли недостаточно просто сказать: «Инвестирую строительство». Необходимо определиться с конкретной сферой, в которую Вы хотите вложить свои накопления, например, жилье или коммерческая недвижимость, затем определить место, то есть понять, где именно и куда именно Вы желаете инвестировать деньги. На сегодняшний день перспективным направлением является зарубежная недвижимость, поэтому расположенный в Объединенных Арабских Эмиратах город Дубай, о котором уже упоминалось выше, является великолепным объектом для вложений, если Вы желаете реализовать инвестиции, зарубежную недвижимость приобрести. Тем более, что Дубай на текущий момент представляет собой крупный экономический и туристический центр, в котором есть много достопримечательностей, привлекающих иностранных граждан. Например, одна из таких достопримечательностей - Мировые острова, сформированные из песка мелких прибрежных вод.

Главный застройщик проекта — компания «Nakheel». Идея строительства подобного архипелага принадлежит шейху Мохаммеду бен Рашид аль-Мактуму. Широко известна и другая дубайская достопримечательность: гостиница Бурдж аль-Араб в форме паруса. Холл гостиницы имеет два этажа: на первом этаже производится регистрация, на втором для посетителей открыты кафе и магазины, а также располагается коридор, который ведет к лифтам. Спуск и подъем между первым и вторым этажами происходит с помощью эскалаторов. Отель обладает самый высоким в мире атриумным вестибюлем высотой сто восемьдесят метров. В Бурдж аль-Араб отсутствуют стандартные номера, а вниманию гостей предложено двести два комфортабельных двухэтажных номера. Самый маленький номер имеет площадь сто шестьдесят девять квадратных метров, а самый большой – семьсот восемьдесят. Для оформления интерьера гостиницы было использовано приблизительно восемь тысяч квадратных метров сусального золота в двадцать два карата. Оборудован каждый роскошный номер по последнему слову инновационной техники. Отличительная особенность каждого номера – окно на всю стену, из которого открывается потрясающий вид на Красное море.