Новости, СМИ

Появилась новая деполитизированная площадка для свободного выражения мнения о власти и коррупции чиновников!

Когда нарушаются конституционные права и произвол чиновников и силовиков переходит все границы — необходимо действовать, придавая огласке любые проявления беззакония.

Теперь у граждан появилась возможность сообщить о случаях коррупции, рейдерства, злоупотребления властью и узнать о противоправной деятельности чиновников и силовиков на job-sbu.org.

Информационно-аналитический портал job-sbu.org (проект ИА INDEPENDENT MASSMEDIA LLP) — территория свободная от политических движений, партий и объединений.

В интернете уже действуют аналогичные по форме предоставления информации площадки, однако job-sbu.org отличается от них по сути. Этот портал создан для того, чтобы люди с активной гражданской позицией могли заявить о негативных проявлениях власти, независимо от своих политических взглядов и предпочтений.

Создатели портала уверены: необходимо отстаивать свои права и призывать к ответу чиновников и силовиков, невзирая на должности, звания и политическую принадлежность. Именно поэтому job-sbu.org — не имеет отношения ни к одной из партий и не отдает предпочтение какому-либо политическому течению.

job-sbu.org принимает к публикации материалы с изложением фактов нарушения закона или конституционных прав граждан высокопоставленными чиновниками, силовиками, государственными служащими и другими лицами.

Любой гражданин может отстоять свои права, если начнет действовать. Придайте случаи огласке и узнайте, кто позорит честь мундира! Для этого на http://job-sbu.org/doska-pozora открыта «Доска позора» — раздел, где публикуются данные о государственных служащих, злоупотребляющих возложенной на них властью, и представлена информация о сотрудниках СБУ, МВД и других силовых ведомств, которые дискредитируют деятельность структур.

В отличие от многих аналогичных площадок, публикующих информацию о неправомерных действиях представителей власти, обязанных поступать в рамках закона и в интересах граждан, портал job-sbu.org не ставит целью очернить определенные политические партии.

Наша задача — придать публичной огласке конкретные факты нарушения прав граждан, с целью привлечения внимания, снижения коррупции и произвола властей. И если вам есть о чем рассказать — на job-sbu.org вас услышат.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org