Психология

Начинать день с "Доброго утра!"

Хорошая привычка – начинать свой день с «Доброго утра!». А что если «Доброе утро!» сделать своим стилем жизни, образом мышления, состоянием души?
Именно так и сделал автор серии книг «Доброе утро! Или…», ведущий рассылок «Доброе утро! Мотивация уверенности в себе» и двух других. Автор, который называет себя, который неизменно подписывает все свои рассылки, рассказы, сказки не иначе, как Сергей Анатольевич «Доброе утро!».
Что представляет собой «Доброе утро!» Сергея Анатольевича?
Уверенность, креативность, позитивность – три составляющих его системы без системы. Проще: «Подходи ко всему творчески, с улыбкой и чувствуй себя уверенно». Как это ни странно, такой подход к жизни у многих вызывает затруднения. Есть те, кому комфортнее страдать, чем радоваться жизни. Есть те, кому нужна инструкция вместо творчества. Есть те, кто проводит свою жизнь в бесплодных сомнениях вместо того, чтобы принять решение и уверенно идти своим путем. Но, самое главное, есть те, у кого желание что-то изменить в себе, в своей жизни возникает. Они идут к психологам. Они идут к наставникам. Хотя гораздо проще найти наставника внутри себя. Как?
Система без системы «Доброе утро!» не дает ответа на этот вопрос. Или дает, но другой. Сергей Анатольевич в своих текстах, которые он называет ключами, микростратегиями, которые похожи на притчи, дает возможность посмотреть на привычные вещи иначе. Каждый его текст как бы говорит: «Посмотри, сегодня всё может пойти иначе, если ты этого захочешь», «Сегодня наступает новый день, ты можешь внести в него что-то новое», «Мир прекрасен, если верить в то, что он прекрасен». Наверное, сложно перечислить все эти банальные и простые мысли, которыми наполнены выпуски рассылок, тексты книг от «Доброго утра!»
Основной сайт системы без системы – http://www.dobroeutro.org/.
С этого сайта можно легко попасть на все ресурсы системы. Можно прочитать, что пишет о рассылке, посвященной мотивации уверенности в себе автор на странице - http://www.dobroeutro.org/letters.html. Там же есть форма для подписки.
Также стоит обратить внимание на блог «Истинный абсурд» - http://absurd.dobroeutro.org/. Может быть действительно истина прячется за абсурдом?