Арендовать комнаты

Что дороже аренда квартиры или гостиница?

Ежегодно столицу Приморского края посещает множество людей, которым не интересно снимать квартиру на длительный срок, но и жить в гостинице тоже дорого. Поэтому съем квартиры посуточно – это прекрасный выход из ситуации.

Конечно, приезжающие бизнесмены и туристы из других стран предпочитают останавливаться в отелях, так как квартира посуточно для них ассоциируется как полукриминальный бизнес, знакомство с которым начинается с бабушек на вокзале с табличками «сдам квартиру посуточно». Но есть и другой вариант жилья, достаточно обратиться в агентство недвижимости и Вам предоставят выбор квартир из любого района Приморья. Так почему же лучше снять квартиру посуточно?

Во-первых, это оптимальный выход для экономии денег туристов и людей, которые приехали во Владивосток в командировку. Начнем с того, что для размещения большой семьи или компании из 6 человек, потребуются три двуместных номера, так как стандартные гостиничные номера рассчитаны на двух человек. И маловероятно, что они будут расположены на одном этаже. Не трудно посчитать, во сколько Вам обойдутся эти три номера. Существует и другой выход из ситуации – это аренда квартиры из трех комнат, где Вам придется оплачивать только суточную стоимость, независимо от количества проживающих там человек. Немаловажная вещь, на которую Вам бы следовало обратить внимание – это питание. Ведь поселившись в гостинице, Вам придется посещать кафе и рестораны, что выльется в кругленькую сумму. Ну а проживание в квартире позволит Вам самим рассчитывать расходы на питание исходя из своего вкуса. Ну а если Вы приехали в столицу Приморье на длительный срок, то появится еще одна статья расходов – это прачечная и химчистка.

Во-вторых, обладающая определенным комфортом и уютом сдаваемая посуточно квартира – намного отличается от единообразия гостиничных номеров. Начнем с того, что в сдаваемой квартире ремонт и имеется необходимый набор мебели. Так же в отличие от гостиницы есть кухня, оборудованная холодильником и микроволновой печью, и в ней имеются такие приятные мелочи как посуда, вилки и ложки. Ведь всегда приятно выпить чашечку чая после тяжелого дня, приготовленного по своим предпочтениям, а не по стандартам гостиницы. Также в квартире имеется стиральная машина и утюг с феном. В отличие от гостиничных номеров, в квартире обязательно имеется телевизор. Если обратить внимание на улицу, за окном наверняка обнаружится остановка транспорта, как минимум пара магазинов, торговые центры и кафе. Качество таких квартир не только не уступает гостиничному номеру, но и превосходит его.

Гостиница с минимумом удобств или квартира, где все к вашим услугам, – выбор очевиден.

Источник: Аренда квартир во Владивостоке
Автор: Максим