Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Чт, 30 марта 2017Чт
$ 57.02
61.53

Список новостей

Внятного объяснения того, в чем именно будут выражаться иранские санкции против этих компаний, не последовало.
26 марта 2017
В опубликованном в государственной газете Al-Sabah заявлении иракского командования говорится, что будущие операции будут проводиться наземными войсками, хорошо подготовленными для боев в городе.
25 марта 2017

Элитные части сирийской армии начали операцию с целью расширить зону контроля в районе шоссе Дамаск-Хомс и консолидировать завоевания последних месяцев и обезопасить районы, прилегающие к Дамаску.
20 марта 2017
Это происходит в момент, когда Эрдоган и Путин обещают наращивать торгово-экономическое сотрудничество, перевернув страницу недавнего конфликта.
11 марта 2017
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель посетила с официальным визитом Египет и Тунис. Основная тема и повестка дня - мигранты, охрана границ с Ливией, помощь в размещении беженцев.
03 марта 2017
ООН и Организация по запрещению химического оружия провели расследование и пришли к выводу, что сирийские правительственные силы совершили в 2015 году как минимум три нападения с применением химоружия.
28 февраля 2017
Мосул - последняя "цитадель" боевиков ИГИЛ в Ираке. В ходе операции по освобождению города погибла курдская журналистка Шифа Гарди.
27 февраля 2017
Российскую сторону в последующие дни будет представлять Сергей Вершинин, директор Департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД РФ. Это также заметно более низкий уровень российского представительства, чем раньше.
24 февраля 2017
Всего на данный момент Минобороны РФ официально признает факт гибели в Сирии 25 россиян. Эксперты считают эту цифру существенно заниженной.
20 февраля 2017
Каковы шансы России и США договориться хотя бы по антитеррору? Руководитель Центра анализа ближневосточных конфликтов Александр Шумилин обсуждает этот вопрос с журналистом Наср Аль-Юсеф и писателем Андреем Остальским.
19 февраля 2017