Другие услуги

Уникальный упаковочный материал: пленка ПЭТ.

Время не стоит на месте. Меняется качество жизни, а вместе с ним повышаются требования к продуктам питания, условиям и срокам их хранения. Поэтому применяемые упаковочные материалы, несомненно, должны обеспечивать должные условия для их сохранности и транспортировки.
Ярким представителем таких материалов является универсальная пленка пэт, производимая из полиэтилентерефталата способом экструзии. Она бывает разнообразной толщины и ширины, поэтому подобрать пленку для упаковки подходящих размеров труда не составит.
Она обладает повышенной прочностью. Легко переносят механическую обработку, сохраняет стабильность размеров. Сохраняет высокую химическую устойчивость к воздействию кислот и щелочей, упругость, стабильность к ультрафиолетовым лучам. Данному виду пленки присущи высокая теплостойкость, низкое водопоглащение, малая усадка.
К тому же это прекрасный диэлектрик. Благодаря этому пленка пэт применяется для изоляции электрических кабелей, упаковке электродвигателей, радиотехнических изделий и электронных устройств. Она создает благоприятные условия для их транспортировки и складирования, защищая от неблагоприятных условий окружающей обстановки и механических повреждений.
Эти универсальные пленки выделяются отличным противостоянием к внешним воздействиям, высочайшей прочностью, постоянство размеров, необходимой жесткостью, достаточной химической стойкостью, прочностью на разрыв. Они прозрачны и смотрятся великолепно. При этом вызывают приятные тактильные ощущения. Все свойства идеально сбалансированы, в результате чего пленка пэт замечательно подходит для упаковки самых разнообразной продукции.
Представляемые упаковочные материалы органично подходят для лекарственных препаратов, потребительских товаров, пищевых продуктов. Она достаточна прозрачно, поэтому упакованный продукт прекрасно виден через упаковку. Покупателю не придется брать «кота в мешке», он выберет тот товар, который ему необходим.
Наиболее часто применяется вакуумная упаковка, внутри которой создается необходимая среда для конкретного продукта: чая, корма для животных, мяса, рыбы, разнообразных нарезок или для сыпучих материалов. Пищевые продукты достаточно долго остаются свежими, сохраняя первоначальный внешний вид. Таким образом, ограничений по продуктам, которые могут быть упакованы данной пленкой нет. Нужно только подобрать нужный тип, размер и форму упаковки.
Данные упаковочные материалы при необходимости могут ламинироваться для изготовления контейнеров, например, под кетчуп или соус. На них можно нанести логотип фирмы-изготовителя, название продукции, способы использования продукта. Поэтому на сегодня это самый часто используемый вид упаковки.