Информация о промышленности, индустрии

Токарный станок Корвет

Уважаемые посетители!

От лица нашего магазина инструментов мы всегда рады предложить вам широчайший ассортимент токарных станков Корвет производства компании «Энкор». Именно данная линия станков в данный момент является наиболее востребованной и популярной на отечественном рынке среди профессиональных токарей. Токарные станки используют для того, чтобы посредством метода вращения приводить металлические заготовки к формам тел вращения. При помощи токарных станков по металлу выполняется обточка и подрезка торцов, расточка и обточка фасонных, цилиндрических и конических поверхностей, сверление, развёртывание и зенкерование отверстий, нарезание резьбы, шлифовка поверхностей, заточка инструментов и масса других разнообразных операций.

Кроме того, токарные станки делятся на категории в зависимости от тех задач, которые с их помощью требуется выполнять. Выделяются такие типа как карусельные, револьверные, многорезцовые и др. Такое разделение способствует значительно более эффективной реализации конкретных задач, чем при использовании универсальных станков. Так же токарные станки по металлу характеризуются не только широким спектром выполняемых задач, но и возможностью установки на них дополнительного оборудования, существенно расширяющего их функционал. Так, например, в случаях, когда требуется произвести обработку заготовок, отличающихся большим размером, на станок устанавливают обратные кулачки или лютены.

На данный момент история токарных станков насчитывает уже не одну тысячу лет (самый ранний из обнаруженных токарный станок по металлу датируется первым тысячелетием до нашей эры). Однако конструкция, наиболее близкая по своим принципам к современной, была изобретена А.К. Нартовым в России в 1715 году. Именно Нартову принадлежит авторство идеи суппорта – изобретения, в разы увеличившего производительность труда токарей.

В нашем интернет-магазине инструментов вы всегда найдёте самый широкий ассортимент токарных станков Корвет от компании «Энкор». В настоящее время компания «Энкор» - один из лидеров в Центральном регионе по производству и продажам инструментов и оборудования для ремонта и строительства. Будучи известной российскому покупателю с 1993 года, «Инструментальная компания «Энкор» давно заняла позицию лидера и ручается за качество своей продукции. Так же немаловажен и факт того, что компания «Энкор» является официальным дилером множества иностранных компаний, так же производящих оборудование для строительства и ремонта. Вот почему можно с уверенностью сказать, что её специалисты всегда в курсе последних технологических тенденций и прекрасно знакомы с европейским качеством. При этом, несмотря на то, что уровень качества токарных станков Корвет ничуть не уступает уровню европейских конкурентов, цены на данные станки вполне устроят любого российского покупателя.

Приобретя у нас токарный станок Корвет от компании «Энкор», вы получите гарантированное удовольствие от работы.

Удачной покупки!