Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 22 ноября 2017Ср
$ 59.46
69.82

В центре Москвы машины ДПС устроили погоню за "Мерседесом": шесть человек пострадали

18.06.2017
В ночь на воскресенье, 18 июня, в центре Москвы произошло мощное ДТП с участием трех автомобилей, в том числе полицейского экипажа. Последний преследовал нарушителя. В результате инцидента с погоней в столкновении на Новослободской улице пострадали шесть человек. Среди них - трое сотрудников ДПС.

История с погоней развивалась так, свидетельству.т очевидцы и ее участники: в районе 03.00 гаишники заподозрили в неладном водителя автомобиля Mercedes и предприняли попытку его остановить; тот начал скрываться; гаишники организовали преследование нарушителя. В результате возле дома 4б по улице Новослободской улице водитель Mercedes столкнулся с патрульной машиной ДПС; пострадали трое сотрудников (ДПС) и пассажир (в иномарке).

По последним сведениям, сотрудники ДПС составили административные протоколы по трем статьям КоАП: за управление без прав, невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и отсутствие ОСАГО. Решается вопрос о составлении протокола по ст. 19.3 КоАП - "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Началась доследственная проверка инцидента.

Loading...