Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 26 июля 2017Ср
$ 59.82
69.70

Актуальный комментарий

Как только израильские дипломаты и техсотрудники прошли через КПП "Аленби", решение по металлодетекторам было окончательно одобрено и началось его осуществление на месте.  
25 июля 2017
Этот факт может стать переломным для начала серьезной кампании по импичменту Трампа, а причастным к этому процессу мало кто хотел бы оказаться из числа тех, кто ужинал или наблюдал за ужином в тот вечер в здании Эльбской филармонии.
19 июля 2017

Эта договоренность в интересах Москвы и Вашингтона. Но как отреагируют на нее Асад и Иран?
07 июля 2017
Как стало известно из источников в Кремле, в ходе своей первой встречи в Гамбурге Путин и Трамп обсудят две самые "горячие" конфликтные точки - Сирию и Восточную Украину.
04 июля 2017
Госсекретарь МИД ОАЭ Анвар Гаргаш попытался расставить точки над i: по его словам, ни о какой военной интервенции со стороны соседей Катара речи быть не может; стороны намерены искать компромисса дипломатическим путем. При посредничестве Кувейта и, возможно, Соединенных Штатов.
26 июня 2017
В Дохе считают, что при "умеренном и либеральном" президенте Роухани с Ираном есть шанс предотвратить эскалацию противостояния. В Эр-Рияде полагают, что в Иране понимают только силу и сплоченность арабов в противодействии иранскому экспансионизму в регионе.  
22 июня 2017
Появилась информация и о его прямом канале связи с Белым домом в Вашингтоне и с президентом Дональдом Трампом лично.
21 июня 2017
Именно с Гельмутом Колем контактировал Михаил Сергеевич больше, чем с другими мировыми лидерами, в период объединения Германии и вывода советских войск оттуда.  
17 июня 2017
От предложенного Москвой посредничества в Дохе, судя по всему, воздерживаются, полагая, что оно не может быть эффективным в силу глубоких расхождений между Россией и арабскими монархиями Залива по проблемам Сирии и Ирана.  
15 июня 2017
Разочарованные Бараком Обамой арабские монархи готовы щедро оплатить "новое стратегическое партнерство с США".
19 мая 2017