Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 20 сентября 2017Ср
$ 58.10
69.68

Актуальный комментарий

Настало время для всех стран работать вместе, чтобы изолировать режим Кима, пока он не прекратит враждебное поведение.
19 сентября 2017
Сегодня - на фоне разгрома группировки ИГИЛ - возрастает потребность в координации действий спецслужб для предотвращения терактов и в нашей стране.
12 сентября 2017

Окончательной военной победы в гражданской войне в Сирии не может одержать ни одна сторона. Подвигнет ли успех Асада в Дейр аз-Зуре к поиску политического компромисса по разделу власти в стране?
06 сентября 2017
В подобных ситуациях Израиль не затягивает с проведением воздушных операций по ликвидации потенциально опасных военных объектов. Главный вопрос - как поведет себя Россия?
16 августа 2017
Москве якобы обещают награду - "примиренная Ливия, которая смогла бы начать легально покупать оружие у России, как это было во времена Каддафи".
15 августа 2017
По имеющимся сведениям, членство Шредера в Совете директоров "Роснефти" обещает обернуться для него доходом в полмиллиона долларов в год
14 августа 2017
Как только израильские дипломаты и техсотрудники прошли через КПП "Аленби", решение по металлодетекторам было окончательно одобрено и началось его осуществление на месте.  
25 июля 2017
Этот факт может стать переломным для начала серьезной кампании по импичменту Трампа, а причастным к этому процессу мало кто хотел бы оказаться из числа тех, кто ужинал или наблюдал за ужином в тот вечер в здании Эльбской филармонии.
19 июля 2017
Эта договоренность в интересах Москвы и Вашингтона. Но как отреагируют на нее Асад и Иран?
07 июля 2017
Как стало известно из источников в Кремле, в ходе своей первой встречи в Гамбурге Путин и Трамп обсудят две самые "горячие" конфликтные точки - Сирию и Восточную Украину.
04 июля 2017