Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Пн, 22 мая 2017Пн
$ 57.16
63.65

Джон Гальяно, по слухам, нашел работу - в бельгийском Maison Martin Margiela

30.09.2014
Известный модельер Джон Гальяно, оскандалившийся своей антисемитской выходкой в 2011-м году и лишившийся после этого позорного инцидента работы в Dior и даже в доме моды своего имени John Galliano, наконец, похоже, преодолевает последствия репутационного скандала. По слухам, Гальяно получит должность в бельгийском Maison Martin Margiela. Пока, однако, не имеется официальной информации о назначении опального дизайнера, однако сам он интенсивно намекает прессе, что "стадия переговоров в финальной фазе". По слухам, в Maison Martin Margiela Гальяно станет разрабатывать линию «от-кутюр», то есть модели не массового пошива, и его мастерская в Париже набирает сотрудников.

Maison Martin Margiela — известный в Европе бренд категории "люкс". Компания существует 15 лет, в настоящее время перепродана фамилией основателя бренда корпорации Diesel.

Гальяно же с 2011 года не имел постоянной работы, если не считать должности креативного директора российской парфюмрной сети Л'Этуаль, полученной им в мае 2014-го и короткого трехнедельного контракта в нью-йорской студии Oscar de la Renta в феврале 2013 года. Между тем, как утверждает теперь Гальяно, он очень сожалеет о произошедшей "вспышке в парижском ресторане" три года назад,  и сейчас он "преодолел пагубные пристрастия".  
Loading...