Россия в современном мире

Экспертно-аналитический портал
Ср, 15 августа 2018Ср
$ 66.75
76.23

Морозильное и другое оборудование для магазинов и производств

21.05.2018

Компания Торговый дом оборудования предлагает вам приобрести моноблок морозильный по выгодной цене. Он необходим для охлаждения пространства внутри сборных морозильных камер. Также компания поможет вам в его монтаже при необходимости. Устройство состоит из внешней и внутренней частей. Внешняя часть необходима для обеспечения температурного контроля, она отводит теплый воздух и помогает в сборе конденсата. Внутренняя часть понижает температуру непосредственно внутри камеры, она собирает теплый воздух и конденсат.

Выделяют различные модели морозильных блоков, поэтому подобрать среди них подходящий не составляет труда. Дорогие модели могут понизить температуру до минус двадцати градусов и более. Агрегат устанавливается в стенку разборной морозильной камеры.

Здесь же продается и морозильная камера бу на выгодных условиях. Они широко используются на пищевых производствах, в заведениях общественного питания и в магазинах. Данный агрегат дает возможность хранить продукты, которые требуют заморозки. К ним относятся мясо, птица, морепродукты, полуфабрикаты, замороженные овощи и так далее. Морозильные камеры обеспечивают глубокую шоковую заморозку, которая позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Также компания осуществляет помощь в монтаже оборудования. Вы можете не только приобрести здесь данный агрегат, но и взять его в аренду. Аренда оборудования обойдется вам дешевле.

ТДО даст вам возможность мясорубку промышленную купить по доступной цене. Данный агрегат необходим для пищевых производств, заведений общественного питания и ряда магазинов. Большой выбор моделей даст вам возможность без труда подобрать подходящий вариант. Промышленные мясорубки имеют большую мощность, которая позволяет им перерабатывать большие объемы. Устройства отличаются надежностью в использовании, долговечностью и простотой в ремонте. Такие мясорубки обычно имеют несколько наборов ножей. Промышленные модели способны выдерживать большие нагрузки. Они могут измельчать даже жилистое или же замороженное мясо. Их применяют для переработки мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и так далее. В зависимости от модели отличаются максимальные объемы загрузки.

Это и многое другое оборудование вы найдете на сайте компании. Процедура заказа займет у вас всего несколько минут. Доставка осуществляется по всей стране, оплатить покупку можно удобным для вас способом.

Loading...