Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Пн, 16 июля 2018Пн
$ 62.29
72.47

Поставщик пива Келлер - крафтовый классический напиток лучшего качества

20.12.2017

Что необходимо для успеха любого развлекательного заведения? Конечно, уютная обстановка, интересная программа мероприятий, демократичное, но вкусное меню. А еще не обойтись без алкоголя — и особенно качественного пива, которое любит и молодежь, и взрослые состоявшиеся люди.

Если Вы ищете надежного поставщика на территории России, свои услуги может предложить Келлер. Компания профессионально занимается классическим и крафтовым пивом с 2008 года, осуществляет доставку заказов по всей стране и имеет представительства в крупных городах — Москве, Воронеже, Владимире и Орле.

Почему сотрудничество с Келлер будет выгодным?

У компании есть несколько преимуществ, которые заинтересуют потенциальных заказчиков.

  • Широкий ассортимент продукции. Келлер напрямую сотрудничает с российскими и иностранными пивными брендами и предлагает своим клиентам пиво лучших сортов. В каталоге можно найти как классическое пиво — Guinness, Афанасий, Krusovice — так и крафтовую продукцию с необычными вкусами.
  • Готовность прийти на помощь заказчику. Команда компании Келлер состоит из людей, искренне увлеченных своим делом. Поэтому при сотрудничестве Вы можете рассчитывать не просто на своевременные поставки, но и на живое участие поставщика во всех вопросах. Келлер подскажет, какое пиво выбрать, расскажет о его особенностях, поможет сформировать линейку продукции для той или иной аудитории покупателей.
  • Выгодные цены. Компания стремится к тому, чтобы качественное пиво оставалось доступным для потребителей на российском рынке — поэтому удерживает умеренные ценовые планки. Также Келлер следит за всеми изменениями в своей сфере и вовремя узнает обо всех новинках и трендах в пивной сфере.

На сайте компании keller.su можно найти не только широкий пивной ассортимент, хотя именно ему отведена большая часть в каталоге. Келлер предлагает и другие товары:

  • Холодильное оборудование. Пиво чувствительно к условиям хранения — и если Вы создаете новую торговую точку или развлекательное заведение, Вам понадобятся витрины и холодильники для алкогольных напитков. Купить их можно здесь же, вместе с крупным заказом на пивную продукцию или отдельно.
  • Сырье для создания пива. Если Вас интересует пивоварение, и в перспективе Вы хотели бы заняться приготовлением пива на собственном оборудовании прямо в заведении, Вам очень пригодится первосортный хмель.

Келлер любит пиво — и стремится к тому, чтобы другие люди получали от этого напитка максимум удовольствия.

Loading...