Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 22 ноября 2017Ср
$ 59.46
69.82

Вкусные и полезные завтраки в магазине "Аленка"

14.09.2017

В интернет-магазине кондитерских изделий «Аленка» имеется все для полезного, вкусного и здорового завтрака. На виртуальной витрине (shop.alenka.ru/catalog/zavtraki/) представлены какао, хрустальные подушечки с шоколадной, молочной и кокосовой начинкой. А также глазированные колечки кукурузные хлопья «Хрустики», злаковые колечки «Коровка», мультизерновые хлопья «Бодрость».

Не секрет, что завтрак – это самый важный прием пищи в течение всего дня. С этим мнением согласны фитнесс-тренеры, диетологи и медики. Именно утренняя трапез задает настроение на весь предстоящий день, поэтому его вкусовые качества играют первостепенную роль. Благодаря уникальному сочетанию инновационных технологий и традиций производства кондитерских изделий завтраки холдинга «Объединенные кондитеры» не только вкусные, но и полезные. Их любят взрослые и дети.

Интернет-магазин «Аленка» работает в круглосуточном режиме. Офис продаж и служба поддержки клиентов функционирует по будним дням с девяти часов утра до десяти вечера. По субботам и воскресеньям техническая поддержка осуществляется с девяти утра до девяти часов вечера. Клиентам из регионов доступен многоканальный номер телефона. Он бесплатный. Предусмотрена возможность заказа обратного звонка.

Условия продажи и возврата заказов, оформленных в интернет-магазине «Аленка», перечислены в соответствующих разделах сайта. Действует дисконтная программа. Она направлена на оптовых клиентов. Мелкооптовой партией считается тот заказ, сумма которого превышает две с половиной тысячи рублей. Чтобы получить статус оптового покупателя, необходимо заполнить анкету и внести в нее персональные сведения. После рассмотрения анкеты специалисты примут решение о присвоении статуса оптовика.

Пенсионерам и студентам, которые оформили заказ в интернет-магазине до двенадцати часов дня, предоставляется скидка пять процентов. При покупке конфет и сладостей на сумму более трехсот рублей клиент получает карту скидок. После каждой покупки на нее начисляется определенное количество баллов. Бонусы можно потратить при последующих заказах. Согласно информации на сайте фирменного магазина сети «Аленка», бонусная карта выдается при любой покупке вне зависимости от ее стоимости.

Бонусная система разнится в зависимости от региона, в котором бала выдана карта. При этом принцип ее действия везде одинаков: при достижении указанной в правилах суммы клиенту предоставляется скидка. Чем больше накоплено на карте средств, тем выше скидка. Максимальный дисконт составляет семь процентов.

Loading...