Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 22 ноября 2017Ср
$ 59.46
69.82

Карта от Тинькофф Банк для начинающих предпринимателей

14.09.2017

Сегодня многие начинающие предприниматели ищут банк для бизнеса и интересуются соответствующими предложениями на рынке банковских услуг. Удобство оплаты налоговых пошлин для ИП, а также возможность обеспечения заработной платой работников – основные факторы для поиска индивидуальных бизнес предложений.

Выгодные предложения для ИП в Тинькофф

Несмотря на то, что банк Тинькофф не имеет локальных офисов, данная организация может похвастаться выгодными предложениями по открытию расчетного счета и получению кредитных карт бизнес уровня. Только в рамках специальных программ от банка схемы работы с финансами для клиентов упрощены и автоматизированы.

Простая онлайн заявка на открытие расчетного счета в Тинькофф является самым комфортным способом стать клиентом крупного банка, ведущего активную политику по отношению к коммерческим организациям и предпринимательской деятельности своих клиентов.

Довольно просто получить и саму бизнес карту. От любого желающего стать клиентом Банка Тинькофф потребуется выслать небольшой перечень отсканированных страниц документов, список которых также может быть получен по электронной почте. Далее потребуется встретиться с представителем карты очно. Представитель банка приглашает клиента в заранее обозначенное место, где необходимо будет подписать все необходимые документы и обсудить условия. После встречи с представителем можно будет пользоваться личным счетом в банке Тинькофф.

Активируйте карту и пользуйтесь услугами банка

Осуществить активацию полученной карты достаточно просто, опять же, для этого даже не понадобиться выходить из дома (предусмотрена онлайн активация на официальном сайте Тинькофф или звонок в официальную службу поддержки финансовой организации).

Некоторые нюансы использования бизнес карты

При снятии наличных с бизнес карты Тинькофф важно знать определенные ограничения. Сумма для вывода средств не должна быть меньше минимальной черты – 3 000 рублей.
Максимальным пределом в рамках данной программы является 150 тыс. рублей. Стоит напомнить, что данная сторона вопроса касается именно обналичивания средств, условия по внутренним операциям по карте несколько другие. На самом деле, можно и не соблюдать перечисленных выше параметров, пользуясь своими средствами как заблагорассудится, просто в таких ситуациях банк за собой имеет право начислить дополнительную комиссию.

Тинькофф Банк – уникальная возможность получения наличных средств с карты в любом банкомате мира. В большинстве случаев, организацией не начисляется комиссия за произведения подобных операций.

Loading...