Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 22 ноября 2017Ср
$ 59.46
69.82

Бижутерия из натурального камня — недорогое и стильное украшение

21.08.2017

Распространено мнение, что украшения делятся на две разновидности — дорогие изделия из драгоценных металлов и камней и дешевая бижутерия из цветного стекла. По этой причине многие женщины вынуждены отказываться от ювелирных изделий или долго копить на каждое приобретение. Однако существует еще и натуральная бижутерия — украшения из природных камней. Они не относятся к категории драгоценных — но очень красивы, изящны и к тому же обладают полезными свойствами.

Интернет-магазин Suvenir-kamni.ru предлагает приобрести натуральную бижутерию небольшим оптом в Краснодаре, в Новосибирске, в Уфе и других городах.

Из каких именно камней создается такая бижутерия, чем она хороша?

Перечень натуральных природных камней бесконечен. К такой категории относятся янтарь и агат, малахит и берилл, хризолит и горный хрусталь — и очень многие другие камни. Их распространенность выше, чем у драгоценных камней, они легки в обработке — поэтому цена на такие украшения ниже. Однако природные камни ничуть не уступают драгоценным в красоте, не теряют своей привлекательности со временем, а еще могут приносить счастье, успех и благополучие своим обладательницам.

На поверхности обработанного природного камня часто можно встретить вкрапления, небольшие прожилки и даже трещинки. В руках умелого мастера они становятся уникальными особенностями камня, его достоинствами, придающими украшению своеобразие и художественность. Двух совершенно одинаковых камней не бывает — каждый из них отличается оригинальной структурой.

Из природного камня часто изготавливаются декоративные статуэтки, шкатулки, миниатюры. А еще он популярен в изготовлении бижутерии — например, стильных бус, браслетов, кулонов и подвесок. Украшения из природного камня всегда выглядят скромно, но элегантно — поэтому их нетрудно совместить с любым нарядом.

Чем выгоден мелкий опт?

Почему магазин Suvenir-kamni.ru предлагает натуральную бижутерию именно оптом в Туле, в Костроме, во Владивостоке и по всей стране? Дело в том, что крупная партия украшений стоит для заказчика дешевле. Оптовая закупка будет очень удобна для компании, заинтересованной в приобретении одинаковых подарочных сувениров для своих партнеров. Смогут воспользоваться такой возможностью и обычные женщины — например, если выберут вместе с подругами и знакомыми понравившиеся украшения и оформят оптовый заказ.

Loading...