Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Пт, 24 ноября 2017Пт
$ 58.46
69.18

Россия-США

Но подтвердилась более прозаичная цель российских спецслужб - прослушка, пишет автор статьи в Newsweek. Добавим, что с тех времен технологии продвинулись гигантски - как знать, может быть, кто-то и стремится отработать методитку и инструментарий управления разумом?
12 августа 2017
Сергей Лавров говорил о том, что он с Тиллерсоном обсудил "огромную работу", которую нужно проделать для восстановления американо-российских отношений.
07 августа 2017

Законопроект ограничивает право президента смягчать или снимать санкции с РФ или Ирана без предвартельного одобрения такого шага Конгрессом.
23 июля 2017
На этом фоне появилась информация о стремлении Белого дома увязать решение проблемы возвращения дипсобственности с последовательным и полным выполнением Россией своих обязательств по формированию зоны де-эскалации на юге Сирии.
14 июля 2017
Между тем сам законопроект вызвал немало споров в нижней палате Конгресса. Отнюдь не процедурными вопросами объясняет задержку с голосованием глава Комитета по международным делам Сената США Боб Коркер.
11 июля 2017
Эта договоренность в интересах Москвы и Вашингтона. Но как отреагируют на нее Асад и Иран?
07 июля 2017
Этот шаг Москвы следует рассматривать как "сигнал, посланный в адрес США, который означает: мы можем в любой момент сбить какой-нибудь ваш самолет, если он появится не там, где нам нравится".
19 июня 2017
Другая цель данного документа - законодательно ограничить американского президента в случае его намерения отменить или смягчить санкции против России без согласования с Конгрессом.
13 июня 2017
Ветеран американской дипломатии Збигнев Бжезинский скончался в США на 90-м году жизни.
27 мая 2017
Компетентным американским лицам высшего уровня пришлось принять меры для снижения вреда. Так они оповестили о происшедшем ЦРУ и Агентство национальной безопасности (АНБ).
16 мая 2017