Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 26 июля 2017Ср
$ 59.82
69.70

Экспертиза

Расширение гендерного равенства - одна из приоритетных задач правительства ОАЭ.
07 февраля 2017
Самолеты нанесли удары по зданию в столице Сане, где проходила траурная церемония с участием руководства повстанцев-хуситов. В зале находились около тысячи человек. Они прибыли туда, чтобы почтить память скончавшегося отца "министра внутренних дел" непризнанного правительства хуситов.
09 октября 2016

Книга испанского историка – самый детальный на сегодняшний день анализ сохранявшихся в тайне важных событий времен Второй мировой войны, получивших некоторую известность после решения британского правительства в 2013 году рассекретить документы, связанные с этой спецоперацией.
27 сентября 2016
Администрация Белого дома приступила к пересмотру прежних «неуверенных и неэффективных усилий» в деле борьбы с интернет-пропагандой ИГИЛ и намеревается в самое ближайшее время переломить ситуацию. Новый подход к проблеме со стороны администрации Б.Обамы анализирует Инна Шумилина.
25 июня 2016
Не смогла перезапустить российскую промышленность и стимулировать рост инвестиций в том числе и девальвация рубля в 2014 и 2015 годах.  
22 июня 2016
Госсекретарь не сказал, почему по российским бомбардировщикам не был открыт огонь. Представитель Пентагона Стив Уоррен назвал действия российских пилотов "провокационными".  
15 апреля 2016
Для участия в этом форуме были приглашены представители всех вооруженных групп, действующих в Сирии, за исключением группировок “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”.
10 декабря 2015
Как говорит его высочество шейх Мохаммед бин Заед: “Мы хотим вырастить поколение, которое отпразднует экспорт последнего барреля нефти”.

09 декабря 2015
После событий во Франции судьба ИГ практически предрешена, но для России все стало еще сложнее. Чем быстрее потерпят крах террористы, тем острее будет стоять вопрос — что делать с Башаром Асадом

17 ноября 2015
Активность российских Воздушно-космических сил в Сирии сопровождается нарастающими дипломатическими контактами Москвы со странами международной коалиции против боевиков запрещенных в нашей стране группировок «Исламское государство» (ИГ) и «Джебхат ан-Нусра» (филиала «Аль-Каиды»).
08 ноября 2015