Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Пт, 24 ноября 2017Пт
$ 58.46
69.18

Прогноз

Израиль продолжит наносить удары по иранским объектам в Сирии. Турция недовольна действиями одновременно России и США. Курды, американские союзники, намерены обратиться к России за помощью в реализации проекта создания автономии на севере Сирии. Все смешалось на нынешней стадии сирийского конфликта.
17 ноября 2017
Формально новый город останется частью страны, но на его территории будут действовать отдельное законодательство с собственными законами и налоговыми правилами, а также свое электронное правительство.
30 октября 2017

Недавно Пентагон и Госдеп  поддержали эту идею (вслед за Конгрессом США), называя оговариваемые типы оружия "летально-оборонительными".
24 августа 2017
И хотя "правитель-горец" практически изничтожил православную церковь в СССР, эти тренды - промонархический и просталинский - на самом деле не противоречат друг другу.
01 июля 2017
Часть аналитиков при этом полагают, что Трамп в данном случае скорее склоняется к манипуляции украинской проблемой в своих интересах.
22 июня 2017
Находящийся же в Брюсселе Дональд Трамп заявил, что после встречи с генеральным секретарем НАТО в прошлом месяце его мнение о НАТО изменилось.
25 мая 2017
Иранский режим несет ответственность за нестабильность, с которой столкнулся регион: в Ливане, Ираке, Йемене и, конечно, в Сирии, подчеркнул американский президент в Эр-Рияде.
22 мая 2017
Российские  власти постоянно отрицают вмешательство в президентские выборы в США. Вопрос, однако, обострялся после того, как на днях президент США Дональд Трамп уволил главу ФБР.
14 мая 2017
За мечту о демократическом мире по-прежнему стоит бороться. Россияне и американцы, считает посол, могут и сегодня работать вместе над ее воплощением, так же, как это сделали много лет назад их отцы, деды и прадеды.
09 мая 2017
Скудные высказывания обоих лидеров по Сирии может означать, что известные разногласия между ними по базовым вопросам сирийского урегулирования сохраняются.
03 мая 2017