Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 26 июля 2017Ср
$ 59.82
69.70

Скандалы

Этот факт может стать переломным для начала серьезной кампании по импичменту Трампа, а причастным к этому процессу мало кто хотел бы оказаться из числа тех, кто ужинал или наблюдал за ужином в тот вечер в здании Эльбской филармонии.
19 июля 2017
Причина понятна - обеспокоенность тем, что через программное обеспечение Касперского спецслужбы РФ могут получить доступ к американским сетям.
12 июля 2017

Но еще заметнее свои позиции и симпатии он выразил своим присутствием на параде Победы на Красной площади вместе с президентом Владимиром Путиным.
29 мая 2017
Сам Трамп заявил о том, что в течение месяца должна быть завершена подготовка новой американской инициативы по палестино-израильскому урегулированию.
28 мая 2017
Аналитики склонны полагать, что этот финансовый институт настолько значим, что наложение на него санкций может иметь негативные последствия для всей экономики РФ.
26 мая 2017
Демократы в Конгрессе довольны таким поворотом событий. Бен Кардин, сенатор-демократ заявил, что Род Розенстейн в данном случае "приверженность верховенству закона" и сделал важный шаг на пути "восстановления доверия" к Министерству юстиции и ФБР.
18 мая 2017
Компетентным американским лицам высшего уровня пришлось принять меры для снижения вреда. Так они оповестили о происшедшем ЦРУ и Агентство национальной безопасности (АНБ).
16 мая 2017
Отношение Трампа к Коми, по-видимому, начало меняться после того, как 20 марта глава ФБР впервые официально подтвердил, что его ведомство дало старт расследованию возможного воздействия России на президентскую кампанию в США в 2016 году и возможных связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Кремлем.
10 мая 2017
Правомерным назвал начатое Пентагоном расследование в отношении Флинна и представитель Белого дома Шон Спайсер.
28 апреля 2017
Напомним, что накануне Марин Ле Вен заявила о сложении своих полномочий лидера партии "Национальный фронт" с тем, чтобы пойти на второй тур выборов в качестве непартийного, а "всенародного" кандидата в президенты Франции.
26 апреля 2017