Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Сб, 27 мая 2017Сб
$ 56.76
63.67

Скандалы

Аналитики склонны полагать, что этот финансовый институт настолько значим, что наложение на него санкций может иметь негативные последствия для всей экономики РФ.
26 мая 2017
Демократы в Конгрессе довольны таким поворотом событий. Бен Кардин, сенатор-демократ заявил, что Род Розенстейн в данном случае "приверженность верховенству закона" и сделал важный шаг на пути "восстановления доверия" к Министерству юстиции и ФБР.
18 мая 2017

Компетентным американским лицам высшего уровня пришлось принять меры для снижения вреда. Так они оповестили о происшедшем ЦРУ и Агентство национальной безопасности (АНБ).
16 мая 2017
Отношение Трампа к Коми, по-видимому, начало меняться после того, как 20 марта глава ФБР впервые официально подтвердил, что его ведомство дало старт расследованию возможного воздействия России на президентскую кампанию в США в 2016 году и возможных связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Кремлем.
10 мая 2017
Правомерным назвал начатое Пентагоном расследование в отношении Флинна и представитель Белого дома Шон Спайсер.
28 апреля 2017
Напомним, что накануне Марин Ле Вен заявила о сложении своих полномочий лидера партии "Национальный фронт" с тем, чтобы пойти на второй тур выборов в качестве непартийного, а "всенародного" кандидата в президенты Франции.
26 апреля 2017
Использование химического оружия и намеренные удары по медицинским учреждениям "равносильны военным преступлениям и являются серьезным нарушением норм в области прав человека", считают эксперты ООН.
05 апреля 2017
Глава Еврокомиссии грозит президенту США, если американский президент не прекратит "подрывать единство Евросоюза".
30 марта 2017
Нельзя исключать, что публикация Le Canard enchaîné может получить еще более широкий резонанс - как компрометация всего устоявшегося политического истеблишмента Франции.
22 марта 2017
беспорядки разразились и в самом Роттердаме: там около двух тысяч сторонников Эрдогана собрались у турецкого консульства для встречи с министром, но после предпринятых властями мер вступили в столкновения с полицией.
12 марта 2017