Россия в современном мире

 Экспертно-аналитический портал
Ср, 20 сентября 2017Ср
$ 58.10
69.68

Скандалы

Туча, которая сгущалась над Трампом в связи с предполагаемым "сговором с Россией", превратилась в несколько ливней, которые не погубят президентство Трампа: "он даже не простудится".
31 августа 2017
Предназначались грузы Центру научных исследований, который, утверждают международные источники, активно вовлечен в программы разработки и развития химоружия в Дамаска.
22 августа 2017

По имеющимся сведениям, членство Шредера в Совете директоров "Роснефти" обещает обернуться для него доходом в полмиллиона долларов в год
14 августа 2017
Трамп призвал прокуроров вновь разобраться с тысячами "пропавших" электронных писем Хиллари Клинтон, а также обратить внимание на ее "оплаченные выступления в России"
04 августа 2017
Сегодня же стало известно, что президент США Дональд Трамп готов подписать принятую обеими палатами Конгресса версию законопроекта по ограничительным мерам в отношении России, Ирана и КНДР.
29 июля 2017
Этот факт может стать переломным для начала серьезной кампании по импичменту Трампа, а причастным к этому процессу мало кто хотел бы оказаться из числа тех, кто ужинал или наблюдал за ужином в тот вечер в здании Эльбской филармонии.
19 июля 2017
Причина понятна - обеспокоенность тем, что через программное обеспечение Касперского спецслужбы РФ могут получить доступ к американским сетям.
12 июля 2017
Но еще заметнее свои позиции и симпатии он выразил своим присутствием на параде Победы на Красной площади вместе с президентом Владимиром Путиным.
29 мая 2017
Сам Трамп заявил о том, что в течение месяца должна быть завершена подготовка новой американской инициативы по палестино-израильскому урегулированию.
28 мая 2017
Аналитики склонны полагать, что этот финансовый институт настолько значим, что наложение на него санкций может иметь негативные последствия для всей экономики РФ.
26 мая 2017